店舗紹介
お品書き
ふぐ豆知識
防府散策
佐じか 交通アクセス
■お品書き
ホーム > 鱧(はも)コース料理
※5月20日頃から9月中旬。※コースによって内容が異なります(写真はイメージです)。
▌祇園コース 6,600円(税抜価格 6,000円)
※(要予約) 前菜、押寿司、刺身、落とし(湯引)、揚物、はもシャブ、雑炊、香物、デザート
▌八坂コース 9,500円(税抜価格 8,637円)
※(要予約) 前菜、押寿司、刺身、落とし(湯引)、揚物、土瓶蒸し、はもナス、焼はも、はもシャブ、雑炊、香物、デザート
鱧(はも) 一品料理 ■はも刺身 1,100円(税抜価格1,000円) ■はも落とし 1,320円(税抜価格1,200円) ■はもフライ 1,100円(税抜価格1,000円 ■はもシャブ(雑炊付) 3,300円(税抜価格3,000円) ■焼はも 1,760円(税抜価格1,600円 ■はも押寿司 2,200円(税抜価格2,000円) (一本・持帰り可)
PAGE TOP